23484

СМИ сообщили о поставках газовых турбин Siemens в Крым в обход санкций

Фото: Globallookpress

Информационное агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило о том, что Россия доставила газовые турбины производства немецкой компании Siemens в Крым, несмотря на то, что антироссийские санкции ЕС запрещают европейским компаниям поставлять оборудование для производства энергии на полуостров.

В материале агентства говорится, что Россия доставила турбины немецкой компании через море. Речь идет якобы о газовых турбинах SGT5-2000E, которые предназначены для электростанций в Севастополе.

В самой компании заявили, что самостоятельно они не поставляют турбины в Крым и соблюдают экспортные запреты. 

Ранее сообщалось, что готовность основных конструктивов автодорожной части Крымского моста достигла 70%. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх