782

Российские туристы попытались бесплатно отдохнуть в турецком отеле

Персонал гостиницы не сразу обратил внимание на лжетуристов.
Персонал гостиницы не сразу обратил внимание на лжетуристов.
Фото: police-car-photos.com

Трое российских туристов попытались бесплатно отдохнуть в турецком отеле. Об этом сообщают местные СМИ.

В турецкой Анталье 42-летний мужчина и две его спутницы приехали в гости к своему знакомому в курортный городок Кемер. Неизвестным образом они обзавелись браслетами одного из отелей района Чамьюва, который предполагал пользование услугами по системе "все включено".

Лжетуристы проникли в отель, где совершенно бесплатно пообедали, и продолжали отдыхать, распивая алкогольные напитки. Спустя некоторое время один из служащих гостиницы заподозрил неладное и вызвал наряд полиции.

Россияне пытались сбежать, но в итоге были арестованы сотрудниками правопорядка.

Городской суд Антальи обвинил граждан России в мошенничестве. Тем не менее, после компенсации материального ущерба отелю все трое были сразу отпущены на свободу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх