313

Писатель Виктор Ерофеев попросил освободить экс-директора "Гоголь-центра"

Деятели искусства выступили в суде с личным поручительством за Алексея Малобродского.
Деятели искусства выступили в суде с личным поручительством за Алексея Малобродского.
Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков

Писатель Виктор Ерофеев и другие деятели искусства просят Мосгорсуд освободить экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского. Прошения в суде представила адвокат обвиняемого.

Как сообщает РИА "Новости", согласно условиям личного поручительства кандидата искусствоведческих наук Анатолия Голубовского, замдиректора центра имени Мейерхольда Елены Ковальской, писателя Виктора Ерофеева и ректора архитектурного вуза Евгения Асса, обвиняемый не станет скрываться от следствия, не начнет уничтожать улики или каким-либо образом угрожать свидетелям.

Напоминаем, что кроме Малобродского по делу проходят бухгалтер Нина Масляева и экс-гендиректор компании Юрий Итин. Согласно материалам следствия, обвиняемые подозреваются в хищении свыше 2 миллионов рублей из средств, выделенных Минкультуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх