260

Конгрессмен США извинился за селфи-видео в музее на месте концлагеря в Освенциме

Фото: Twitter

Американский конгрессмен Клэй Хиггинс извинился за пятиминутное селфи-видео в музее на месте нацистского концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме. Республиканец удалил ролик, ранее размещенный в соцсетях.

"Я хотел проявить почтительное уважение к убитым в Освенциме и напомнить миру, что зло существует, свободные страны должны помнить (это) и занимать принципиальную позицию. Мое видео об Освенциме удалено, и я приношу свои искренние извинения за любую непреднамеренно причиненную боль", – написал Хиггинс в своем Twitter.

Ранее он опубликовал видео, на котором ходил по газовым камерах и другим помещениям, напоминающим об ужасах войны. При этом законодатель снимал себя на фронтальную камеру и комментировал происходящее.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх