3333

Адвокат: отца "пьяного мальчика" признали потерпевшим по делу о халатности

Смертельная авария произошла в апреле 2017 года в одном из дворов в подмосковной Балашихе.
Смертельная авария произошла в апреле 2017 года в одном из дворов в подмосковной Балашихе.
фото: соцсети

Романа Шимко признали потерпевшим по делу о халатности судебных экспертов, проводивших анализ крови его 6-летнего сына. Об этом сообщила адвокат Шимко Вероника Воронова.

Как сообщает газета "Известия", следователи установили, что судебные эксперты, которые проводили исследование крови мальчика в рамках дела о ДТП, допустили халатность.

Ранее стало известно, что расследование уголовного дела, возбужденного против автоледи Ольги Алисовой, сбившей насмерть мальчика, завершено. В суд уголовное дело пока не было передано.

Напомним, смертельная авария произошла в апреле 2017 года в одном из дворов в подмосковной Балашихи. Алисова, находившаяся за рулем иномарки, сбила 6-летнего ребенка. Автомобиль протащил ребенка около 10 метров. От полученных травм пострадавшийй скончался на месте. 

После гибели ребенка экспертиза установила, что в момент ДТП в крови ребенка якобы содержалось 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения. Данное обстоятельство вызвало широкий общественный резонанс и сомнения в результатах экспертизы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх