1019

В Ростове активисты выявили наглых водителей, оставив на обочине авто

Общественники уверены, что не зря потратили время и что те, кому выписали штраф, хотя бы задумаются о своих поступках.

В Ростове активисты решили провести очень необычный рейд - они поставили на обочине машину и заставляли наглых водителей, которые объезжали затор, вернуться обратно на проезжую часть. В итоге небольшая пробка растянулась на несколько километров, ну а выяснение отношений едва не закончилось массовой дракой. В ситуации разбиралась журналист РЕН ТВ Елена Швецова.

На этой обочине будто организовали еще одну полосу движения. Вот пытается проехать автобус, а тут уже водитель маршрутки возмущается - мол, график, опаздываю. Эта автоледи, напротив, кажется, готова потратить время на выяснение отношений. Обвиняет активистов в том, что те сломали зеркало ее легковушки.

Девушка не унимается. Говорит, общественники буквально набросились на ее автомобиль. Те в свою очередь настаивают: дама ехала по обочине и чуть не сбила человека.

Тут вмешивается инспектор - выписывает девушке штраф. А та, кажется, и рада этому. А пока полицейские оформляют протокол, по обочине едет очередной нарушитель. И его ничуть не смущает, что здесь стражи порядка. Объясняет, мол, остановился на секунду - очень надо было на минуту в лес забежать. А тут вдруг незнакомые люди, еще и с камерами.

"Нет, я буду снимать. Как же не снимать".

"На каком основании?".

"На основании, что я хочу снимать нарушителя".

"А если я хочу вам дать в лицо, вы тоже с этим согласны будете?".

"Ну, это будет нарушение закона".

А вот этот любитель короткого пути, видимо, осознал свою ошибку. И теперь мужчина решает реабилитироваться - помочь активистам в борьбе за пустую обочину.

А этот водитель в погонах не унимается. Очень ему хочется отомстить общественникам. Утверждает: те сами злостные нарушители. Осознав, что в одиночку ему не справиться, нарушитель убеждает даму написать заявление на борцов с нарушителями ПДД. Однако те тут же дают отпор.

Общественники уверены - не зря потратили время. И те, кому выписали штраф, хотя бы задумаются о своих поступках. Как, например, этот молодой человек, который, нарушив сам, после яростно помогал активистам вразумить хулиганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх