899

В Ростове активисты выявили наглых водителей, оставив на обочине авто

Общественники уверены, что не зря потратили время и что те, кому выписали штраф, хотя бы задумаются о своих поступках.

В Ростове активисты решили провести очень необычный рейд - они поставили на обочине машину и заставляли наглых водителей, которые объезжали затор, вернуться обратно на проезжую часть. В итоге небольшая пробка растянулась на несколько километров, ну а выяснение отношений едва не закончилось массовой дракой. В ситуации разбиралась журналист РЕН ТВ Елена Швецова.

На этой обочине будто организовали еще одну полосу движения. Вот пытается проехать автобус, а тут уже водитель маршрутки возмущается - мол, график, опаздываю. Эта автоледи, напротив, кажется, готова потратить время на выяснение отношений. Обвиняет активистов в том, что те сломали зеркало ее легковушки.

Девушка не унимается. Говорит, общественники буквально набросились на ее автомобиль. Те в свою очередь настаивают: дама ехала по обочине и чуть не сбила человека.

Тут вмешивается инспектор - выписывает девушке штраф. А та, кажется, и рада этому. А пока полицейские оформляют протокол, по обочине едет очередной нарушитель. И его ничуть не смущает, что здесь стражи порядка. Объясняет, мол, остановился на секунду - очень надо было на минуту в лес забежать. А тут вдруг незнакомые люди, еще и с камерами.

"Нет, я буду снимать. Как же не снимать".

"На каком основании?".

"На основании, что я хочу снимать нарушителя".

"А если я хочу вам дать в лицо, вы тоже с этим согласны будете?".

"Ну, это будет нарушение закона".

А вот этот любитель короткого пути, видимо, осознал свою ошибку. И теперь мужчина решает реабилитироваться - помочь активистам в борьбе за пустую обочину.

А этот водитель в погонах не унимается. Очень ему хочется отомстить общественникам. Утверждает: те сами злостные нарушители. Осознав, что в одиночку ему не справиться, нарушитель убеждает даму написать заявление на борцов с нарушителями ПДД. Однако те тут же дают отпор.

Общественники уверены - не зря потратили время. И те, кому выписали штраф, хотя бы задумаются о своих поступках. Как, например, этот молодой человек, который, нарушив сам, после яростно помогал активистам вразумить хулиганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх