259

В профсоюзе метро раскритиковали просьбу к пассажирам избегать часов пик

В организации полагают, что в подобного рода идеях отсутствует рациональное зерно.
В организации полагают, что в подобного рода идеях отсутствует рациональное зерно.
Фото: ТАСС/ Геодакян Артем

В профсоюзе метро раскритиковали просьбу к пассажирам избегать часов пик. Зампредседателя профсоюза работников Московского метрополитена Валерий Собачкин заявил, что призыв не будет услышан, сообщает НСН.

"Мне кажется, что эта инициатива недоработанная. Можно призывать к чему угодно, но люди не будут приезжать на работу на 15 минут раньше. Люди как ездили, так и будут ездить по своим намеченным графикам. Но в развешивании мотивационных плакатов я ничего противозаконного не вижу", - отреагировал Собачкин на идею появления плакатов, убеждающих пассажиров столичной подземки не спускаться в метро в часы пик. 

Такого рода нелепые предложения возникают в связи с переизбытком административных работников в штате столичного метрополитена, полагает Собачкин.

"В администрации метрополитена работает слишком много народу. Им же надо за что-то деньги платить - вот они всякую ерунду и придумывают! Им там много всяких неадекватных идей в голову приходит", - констатировал Собачкин.

Кроме того, перенос опыта лондонской подземки на московское метро глава профсоюза работников столичного метрополитена назвал совсем недопустимым.   

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх