449

Сегодня суд изберет меру пресечения следователю, сбившему на Porsche старушку

По словам местных жителей, следователь Виноградов постоянно устраивал скоростные заезды по поселку на дорогом внедорожнике.

Сегодня Подольский городской суд вынесет меру пресечения следователю Андрею Виноградову, который на элитном внедорожнике сбил пенсионерку. После столкновения мужчина пытался скрыться с места аварии.

Напомним, ДТП произошло в элитном коттеджном поселке. Следователь мчался за рулем Porsche и на полном ходу снес пожилую женщину, которая шла по обочине. Медики тут же госпитализировали пострадавшую. Она до сих пор в реанимации.

"Бабушка находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи сейчас нам никаких прогнозов положительных дать не могут. Бабушка у меня больше никогда не встанет, по словам врачей. Бабушка после этой ситуации осталась инвалидом, сейчас врачи просто борются за состояние ее жизни", - рассказала внучка пострадавшей Алина.

По словам местных жителей, следователь Виноградов постоянно устраивал скоростные заезды по поселку на дорогом внедорожнике. Из органов нарушителя уже уволили, а вот останется ли уже бывший полицейский на свободе, станет известно позднее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх