1025

РЕН ТВ собирает деньги на лечение 3-летнего Андрея с редким заболеванием кожи

Мальчик родился с редкой болезнью кожи, которая постоянно прогрессирует. И если не помочь Андрею сейчас, внешняя особенность может навсегда оборвать жизнь ребенка.
Мальчик родился с редкой болезнью кожи, которая постоянно прогрессирует. И если не помочь Андрею сейчас, внешняя особенность может навсегда оборвать жизнь ребенка.

Маленький Андрей из Петербурга стесняется своего тела и пока не понимает, что огромное пятно на спине смертельно опасно. Мальчик родился с редкой болезнью кожи, которая постоянно прогрессирует. И если не помочь Андрею сейчас, внешняя особенность может навсегда оборвать жизнь ребенка. Спасти его пообещали в клинике Израиля, но лечение там стоит почти два с половиной миллиона рублей. У семьи Андрея этих денег нет. Но вы, наши зрители, можете помочь. РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita начинают сбор средств.

Любые травмы, даже царапина, для Андрея смертельно опасны. Этот улыбчивый ребенок появился на свет с редчайшим заболеванием "гигантский внутридермальный невус" – это грубая пигментация, которая захватила почти всю спину.

На 14-й день жизни Андрея прооперировали, в таком возрасте возможно было удалить только очаг уплотнения. Молодых родителей предупредили, что надо готовиться к худшему: гигантская родинка не просто внешний дефект – невус в любой момент может перерасти в раковую опухоль.

Андрею сейчас почти три года. О своей особенности он уже начал догадываться, плачет, когда мама снимает майку, ищет на спинах у родителей такое же пятнышко.

Недавно онкологи зафиксировали рост невуса, он начинает перебираться на живот, и требуется немедленная операция. В России опыта лечения таких детей, как Андрей, практически нет. Невус могут удалить, но для этого медикам потребуется как минимум 10 лет и 14 тяжелых операций.

Бороться за полноценную жизнь Андрея готовы в израильской клинике. Там о диагнозе "гигантский внутридермальный невус" знают всё. Пятно врачи удалят всего в несколько этапов. Невус убирают по миллиметрам, постепенно и аккуратно натягивая кожу. На счету у израильских медиков сотни успешных примеров.

Помочь Андрею мы можем все вместе. Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 8888. В тексте просто укажите сумму, которую хотите пожертвовать. Она будет списана со счета вашего мобильного телефона. Также вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Любая сумма имеет значение, когда речь идет о жизни ребенка. Спасибо вам!

Еще больше способов помочь жизнерадостному малышу здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх