3619

Найденный в Камне-на-Оби пропавший ребенок шел раздетым с болот

Десятилетний мальчик в Пермском крае потерялся в лесу, где собирал грибы вместе с отцом.
Десятилетний мальчик в Пермском крае потерялся в лесу, где собирал грибы вместе с отцом.
Фото: izvestiy-kamen.ru

СМИ раскрыли подробности операции по поиску 10-летнего ребенка в Камне-на-Оби. Как рассказали очевидцы, малыш шел раздетым в грязи.

Поисками мальчика, который отправился вместе с отцом за грибами, занимались волонтеры и спасатели.

Напомним, что 10-летний мальчик заблудился в лесу на обратном пути. По объяснениям отца, по ходу сбора грибов он отправил сына домой, показав ему дорогу. Однако ребенок мог пойти неправильной дорогой и заблудиться, заявила старший помощник руководителя краевого СК России Ирина Незнамова.

Инцидент произошел в деревне Юньга около полудня 4 июля. Ребенка искали около суток, но мальчика все же обнаружили. Мальчика в грязи увидел военнослужащий.

"С самого утра я слышал разговоры о том, что в Камне пропал маленький мальчик, во время дежурства я увидел вдалеке детскую фигуру. Мальчик шел по полю со стороны болот. Он был полностью раздет и вымазан илистой грязью. Я сразу предположил, что он шел по болоту", -  рассказал он.

Отмечается, что после этого мужчина позвонил в полицию и сообщил, что нашел ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На протяжении недели российские самолеты совершили 8 вылетов на перехват иностранных самолетов-разведчиков у воздушного пространства РФ. Об этом сообщили в еженедельном отчете Минобороны России.
04:57
Вверх