286

Бойкот продолжается: Катар отверг выдвинутые арабской коалицией требования

Об этом говорится в совместном заявлении арабских стран, которые в начале июня разорвали дипломатические отношения с эмиратом.
Об этом говорится в совместном заявлении арабских стран, которые в начале июня разорвали дипломатические отношения с эмиратом.
Фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Арабские страны продолжат бойкот Катара, пока эмират не изменит свою политику. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейра.

В совместном заявлении арабской коалиции подтвердили, что Катар официально отверг выдвинутые требования. Отмечается, что у представителей арабских стран, которые разорвали дипотношения с Дохой, это вызывает сожаление.

"Бойкот в отношении Катара продолжится, пока Доха не изменит свою политику", - заявили в Эр-Рияде.

Отмечается, что о дополнительных шагах в отношении Катара будет объявлено "в подходящее время".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Стрельба произошла в школе в американском штате Кентукки. Пострадали по меньшей мере 5 учеников.  По предварительным данным, стрелок задержан.  Устанавливаются обстоятельства. 
Фото: РИА Новости/ Владимир Астапкович
Президент России Владимир Путин назначил Михаила Ульянова постоянным представителем России при ООН и других меджународных организациях в Вене. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх