629

Идет братоубийственная война: Янукович предложил сравнить Украину до и после его свержения

Янукович призвал обратить внимание на то, что происходит в украинской экономике, заявил о том, что "хамская коррупция" в стране не просто процветает, а достигла огромного размаха.

Бывший украинский президент Виктор Янукович заявил журналистам, что нынешние украинские власти не могут мирным путем восстановить единство Украины. В своем заявлении для журналистов он предложил сравнить, что происходит в стране до и после его свержения.

"Вспомните то время, когда я был действующим президентом, и сравните его с тем, которое идет сейчас. Идет братоубийственная война, и они ничего не делают, чтобы ее прекратить, чтобы мирным путем восстановить единство Украины", - сказал Янукович.

Янукович призвал обратить внимание на то, что происходит в украинской экономике, заявил о том, что "хамская коррупция" в стране не просто процветает, а достигла огромного размаха.

"Посмотрите на безудержную, хамскую коррупцию, когда те, кто при власти, крадут у народа миллиарды, да еще и хвастаются этим. Посмотрите на безработицу, посмотрите на уровень преступности", - заявил Янукович.

Он также возложил на действующие власти ответственность за низкий уровень жизни на Украине.

"Во всем этом их вина. По их вине гибнут и остаются без помощи люди. По их вине жизнь на Украине стала невыносимо тяжелой. Они за это хотят меня судить", - отметил Янукович.

Ранее Янукович заявил, что отзывает из процесса своих адвокатов по деле о госизмене.

"Все приговоры этой преступной власти - ничтожны, а вот их судить украинский народ будет по-настоящему. Уверен, истина будет установлена", - сказал Янукович.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх