309

Фурсенко: "Зенит" ждут новые приобретения

Президент футбольного клуба из Санкт-Петербурга полагает, что для должной атмосферы в команде необходима жесткая политика.
Президент футбольного клуба из Санкт-Петербурга полагает, что для должной атмосферы в команде необходима жесткая политика.
Фото: РИА Новости/ Евгений Биятов

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко анонсировал новые покупки в состав клуба. По его словам, "Зенит" доволен всеми, кто был приобретен за последнее время, сообщает "Чемпионат".

Кроме того, Фурсенко рассказал о дальнейшей трансферной политике футбольной команды из Санкт-Петербурга и отношениях с главным тренером клуба Роберто Манчини.

"Считаю, что приоритет – это атмосфера в команде. Тем более при таком тренере, как Манчини, у нас возникают фантастические возможности. Вырисовывается новая команда. Но, конечно, "Зениту" надо еще кое-кого купить. Стоит ждать приобретений, и это будет не один новичок", – сообщил президент "Зенита".

Клубу необходимо придерживаться жесткой политики по части футбольного бизнеса, но ни один из компромиссов не должен превращаться в подобие шантажа, полагает Фурсенко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх