344

Жуткое ДТП с автобусом в Татарстане привело к массовым проверкам и задержаниям

В результате столкновения рейсового автобуса и фуры погибли четырнадцать человек.

Страшная авария с пассажирским автобусом в Татарстане привела к массовым проверкам и задержаниям. Эта трагедия произошла накануне на трассе Альметьевск — Заинск. В результате столкновения рейсового автобуса и фуры погибли четырнадцать человек. От удара автобус перевернулся и загорелся, а все, кто находился в салоне, оказались в огненном плену.

Сейчас водители обоих транспортных средств-задержаны. Вместе с ними следователи допрашивают и гендиректора фирмы-перевозчика. В офисах компании проходят обыски.

Эта трагедия, которая потрясла не только Татарстан, а всю Россию. Покупая билет на междугородний рейс и не подумаешь, что можно погибнуть в большом автобусе, а тут заживо сгорели люди.

Автобус, который следовал из Самары в Ижевск, не доехал всего 9 километров до первой остановки в городе Заинск. Там должен был выйти один пассажир, девушка Мария Галимова, которая ехала устраиваться на работу в местное ЦРБ, в котором работает ее мама, затем планировалась остановка в Набережных Челнах и столице Удмуртии, но ровно в пол первого ночи автобус таранит два грузовика, едущих на жесткой сцепке.

По факту трагедии уже возбуждены два уголовных дела. Расследование взяли на особый контроль в МВД и следственном комитете. В Татарстане в связи с трагедией объявлен траур.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх