11965

В Киеве рассказали о новых потерях ВСУ в боях в Донбассе

Первый замминистра обороны Украины Иван Руснак назвал число погибших и раненых военнослужащих.
Первый замминистра обороны Украины Иван Руснак назвал число погибших и раненых военнослужащих.
Фото: Online.ua

В Киеве назвали новые цифры погибших и раненных при боестолкновениях в Донбассе бойцов ВСУ. Как заявил первый замминистра обороны Украины Иван Руснак, во время военного конфликта на юго-востоке страны погибли более 2,7 тысячи украинских военных и более 10 тысяч получили ранения.

Такие данные он привел во время выступления на семинаре, посвященном безопасности в Черноморском регионе.

Отметим, что по данным украинского Минобороны, озвученным в середине июня, с начала боестолкновений в Донбассе погибли 2696 бойцов ВСУ, еще 9903 получили ранения.

Ранее Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" по фактам обстрелов 9, 18, 19, 23 июня этого года украинскими военными мирного населения Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх