365

Си Цзиньпин заявил, что внешние факторы не испортят отношения России и Китая

Лидеры двух стран рассчитывают на взаимовыгодное сотрудничество.
Лидеры двух стран рассчитывают на взаимовыгодное сотрудничество.
фото: kremlin.ru

Россия и Китай пришли к договоренности о том, что внешние факторы не повлияют на отношения между странами. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил об этом в ходе церемонии вручения ему ордена Святого апостола Андрея Первозванного.

"Мы с президентом Путиным единодушно договорились, что, как бы ни изменилась внешняя обстановка, китайско-российские отношения всегда не подвержены влиянию", — цитирует слова китайского лидера РИА "Новости".

По мнению Си Цзиньпина, обе страны настроены на всестороннее сотрудничество и взаимную поддержку в целях достижения желаемых результатов.

Напоминаем, что глава КНР на данный момент находится с официальным визитом в России по приглашению Владимира Путина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх