395

Пропавшего русскоговорящего мальчика разыскивают в Латвии

К поискам привлечены вооруженные силы страны и народное ополчение.
К поискам привлечены вооруженные силы страны и народное ополчение.
Фото: bezvests.lv

Пропавшего русскоговорящего мальчика разыскивают в Латвии. Ребенок потерялся в Лиепае более трех суток назад.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на местную общественную организацию добровольцев по поиску без вести пропавших bezvests.lv, жителям соседних стран необходимо как можно скорее узнать о весьма странной пропаже пятилетнего мальчика. По мнению организации, это поможет быстрее отыскать ребенка.

"Просьба ко всем жителям Латвии, Литвы и Эстонии обратить внимание, нет ли поблизости ребенка с похожей по описанию внешностью — во дворе, подъезде, на детской площадке, в транспорте", — цитируют слова представителя отдела криминального управления Госполиции Андрея Черняка волонтеры.

Пятилетний Иван Берладин вышел из своего дома утром 1 июля, а Госполиция Латвии зафиксировала заявление о пропаже ребенка лишь в воскресенье после полудня.

В поисках ребенка задействованы Национальные вооруженные силы страны, народное ополчение, летная техника и множество добровольцев. Тем не менее найти ребенка пока не удалось.

"К сожалению, сегодняшнее утро не принесло никаких результатов, мы по-прежнему ищем мальчика. В течение ночи Ивана неустанно искали более 2 тысяч человек", — заявила местная полиция на своей странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Вверх