813

Пациент жестоко избил врача на глазах у полиции в Великих Луках

Сотрудники правопорядка наблюдали за инцидентом со стороны, сообщают очевидцы.

Пациент жестоко избил врача на глазах у полиции в Великих Луках. Инцидент произошел 29 июня.

Как сообщает МК, на 60-летнего врача Наталью Захарову напал 27-летний пациент Николай Макаров во время вызова. Бригада скорой помощи выехала на вызов для оказания помощи мужчине с черепно-мозговой травмой, переломами костей носа и серьезными ушибами лица на улице Дьяконова. Медики решили доставить пострадавшего в ближайшую больницу.

По пути Макаров очнулся и принялся избивать Захарову.

"Наверное, ему показалось, что драка в кафе еще продолжается, но почему он стал бить женщину-врача, я понять не могу", — попыталась разъяснить инцидент заместитель главного врача великолукской станции скорой помощи Наталья Артамонова.

Удивительно, но кроме Захаровой в карете скорой помощи находился мужчина — молодой фельдшер, которого драчливый пациент даже не тронул.

Затем Николай Макаров принялся крушить салон автомобиля, что потребовало вынужденной остановки. Врач и фельдшер попытались бежать, но Макаров быстро догнал Захарову и стал бить ногами в грудь.

Как сообщают очевидцы, полиция изначально просто наблюдала за происходящим со стороны, а после даже посадила нападавшего в одно помещение с жертвой.

У избитого врача после произошедшего случился гипертонический криз, все побои зафиксированы. Сотрудники правопорядка на данный момент официально инцидент не комментировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх