2147

Названа причина бегства националиста Мальцева за границу

Представители движения "Новая Оппозиция" заявили, что оппозиционер бежал из России, опасаясь уголовного преследования.
Представители движения "Новая Оппозиция" заявили, что оппозиционер бежал из России, опасаясь уголовного преследования.
Фото: facebook

Названа причина бегства националиста Вячеслава Мальцева за границу. По словам члена оргкомитета движения "Новая Оппозиция" Дениса Романова, он бежал от уголовного дела.

Как заявили представители движения "Русский марш", на оппозиционера уже завели дело об экстремизме.

"На Мальцева завели уголовное дело за создание экстремистского сообщества, он был вынужден бежать за границу. Позже он всем сообщит, куда он уехал", — отметили представители движения.

Напомним, что националиста, который не раз заявлял, что планирует силовой захват власти в стране, уже задерживали за участие в несанкционированных акциях оппозиционеров.

Ранее в авторском фильме Александра Самохвалова было размещено видео переговоров националиста, его доверенного лица, лидера запрещенной в России организации Дмитрия Демушкина, а также Юрия Горского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх