156

НМГ и китайский медиахолдинг Huace Film&TV договорились о сотрудничестве

Подписание партнерского соглашения состоялось в рамках Российско-китайского медиафорума.
Подписание партнерского соглашения состоялось в рамках Российско-китайского медиафорума.

"Национальная медиа группа" и китайский медиахолдинг Huace Film&TV договорились о сотрудничестве в области обмена контентом. Об этом сообщает пресс-служба НМГ.

Подписание документа состоялось в ходе Российско-китайского медиафорума. Как заявили в "Национальной медиа группе", стороны договорились о развитии стратегического сотрудничества в областях производства контента для телевидения двух стран.

"Объединяя усилия с мировыми лидерами по производству и дистрибуции контента, мы даем импульс развития медиаотрасли в России. Китайский медиабизнес уникален, и обмен опытом позволит нам обогатить индустрии двух сторон", — заявила гендиректор НМГ Ольга Паскина.

Основатель Huace Group Мадам Жао Ифанг заявила, что ее компания, которая является крупнейшим кино- и телепроизводителем КНР, изучала возможности по развитию индустриального сотрудничества Китая и России.

"Я очень рада, что Huace Group заключило соглашение о стратегическом партнерстве с "СТС Медиа" и НМГ во время 3-го российско-китайского медиафорума. Это начало большого сотрудничества, которое принесет российским партнерам и Huace Group успех в ближайшем будущем", — заявила она.

Отмечается, что "Национальная медиа группа", "СТС Медиа" и Huace Film&TV в рамках сотрудничества будут обмениваться форматами контента, адаптировать материалы в локальные версии, а также производить обмен готовыми программами и сериалами.

Кроме того, будет развиваться и совместное производство контента. В НМГ пояснили, что оно будет осуществляться как путем софинансирования, так и путем организации технической поддержки, объединения творческих усилий. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх