5547

Мужчину, избившего женщину с ребенком за "медлительность" в Якутске, ждет суд

Свою вину 54-летний житель Якутска так и не признал.
Свою вину 54-летний житель Якутска так и не признал.

Мужчина, который избил женщину с ребенком у торгового центра в Якутске за "медлительность", предстанет перед судом. Об этом информирует пресс-служба СУ СК РФ по Республике Саха.

Напомним, этот инцидент, который произвел большой общественный резонанс, произошел еще 17 марта на улице Каландарашвили. 54-летний мужчина догнал на улице женщину и ее дочь, которые стояли перед ним в очереди в магазине, и избил их. При этом он ударил ногой женщину в голову. Произошедшее попало в обзор камеры видеонаблюдения.

"Согласно данным экспертного исследования, потерпевшая получила ротационный подвывих двух шейных позвонков, а также ушибы мягких тканей лица и волосистой части головы", — сказано в материале следственных органов.

Дело против мужчины, после своего преступления отправившегося отдыхать за границу, было возбуждено по ч. 1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья". Свою вину он так и не признал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх