816

Житель Благовещенска открыл огонь по отдыхающим около реки

Житель Благовещенска устроил стрельбу по отдыхающим на берегу реки Зея в эти выходные. В результате ЧП пострадали три человека.

Инцидент произошел 2 июля утром в районе села Усть-Ивановка. В ходе конфликта мужчина выстрелил несколько раз из охотничьего ружья в группу людей. 

Против стрелявшего было возбуждено уголовное дело. В настоящее время 29-летний стрелок был задержан. 

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, оперативники уголовного розыска, руководство МО МВД России «Благовещенский».  Предварительно установлено, что ночью между двумя компаниями произошёл конфликт. Один из его участников -  мужчина 1988 года рождения, произвёл выстрелы из гладкоствольного ружья в сторону группы граждан. В результате, трое мужчин, 1986, 1975, и 1987 гг. рождения получили огнестрельные ранения. Пострадавшие госпитализированы", — говорится в сообщении в МВД по Амурской области. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх