1021

Выпускница в Омской области смогла обмануть насильника и отбиться от него палкой

Смелая девушка обратилась в полицию, и преступника, которого не раз видели в кустах у школы, разыскали и задержали.

В Омской области выпускница смогла дать отпор насильнику. Об этом информирует "Вечерний Омск".

Инцидент произошел 28 июня. Около 10 утра 17-летняя девушка, окончившая школу в Черлакском районе, шла по улице в сторону своего бывшего учебного заведения — там у нее оставались дела. По дороге к ней пристал мотоциклист, который уверял ее, что у него заглохла машина и что ему якобы нужна помощь, так как он не может одновременно держать канистру и управлять мотоциклом.

Девушка сначала долго отказывалась, а потом решила помочь. Но по дороге она догадалась, что ее везут не на заправку, а куда-то в лес. Выпускница начала возмущаться, однако злоумышленник лишь усмехнулся и заявил, что тут кричать бесполезно — ее никто не услышит. Преступник потребовал у девушки раздеться, уверяя ее, что не сделает ей ничего, а лишь сфотографирует. Девушка сняла майку и бюстгальтер, мужчина же набросился на нее, пытаясь снять с нее джинсы.

Бывшая школьница, не имевшая опыта интимной жизни, сумела обмануть насильника. Она сказала ему, что разденется сама. А когда тот, обрадовавшись, отстранился, встала, схватила палку с земли и изо всех сил ударила злоумышленника по голове.

Девушка побежала в сторону поля и позвала на помощь комбайнеров. Насильник, погнавшийся за ней на мотоцикле, испугался и скрылся.

Комбайнеры успокоили смелую девушку и отвезли ее домой. Впоследствии вместе с родителями она обратилась в полицию.

Правоохранительные органы разыскали злоумышленника. Против 53-летнего мужчины, который, как оказался, уже был ранее судим — в том числе за преступления сексуального характера, — было возбуждено уголовное дело. Как оказалось, его уже не раз видели в кустах у школы. Теперь ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Вверх