519

В Липецке наградили полицейских, которые приняли роды в патрульной машине

Несмотря на то что сотрудники знали только теорию, все прошло отлично, на свет появился совершенно здоровый ребенок.

У инспекторов выходной — важное событие. Вместо протокола о нарушениях, как это обычно бывает, в руках цветы. В помещении роддома счастливая мама благодарит полицейских за то, что помогли появиться на свет дочке Полине. 

И действительно, редко когда профессия полицейский проходит в сводках без громких заголовков о задержании или погонях. Но в тот день, вспоминает Виктор Баурин, пришлось позабыть об основных навыках и броситься на помощь к роженице.

В столь щекотливой ситуации инспекторы не растерялись, благо трафик на дорогах был несильный, уже через несколько минут служебная машина была у ворот центральной больницы. Пока супруг побежал позвать врачей, женщина попросила полицейских помочь. Мужчины в форме долго раздумывать не стали...  

Юлия Чертова о родах на дороге слышала только по телевизору, а вот что сама окажется в такой ситуации, и представить не могла. 

Ребенок появился на свет уже в стенах медучреждения, но помощь людей в погонах, говорит Юлия, была бесценной. Несколько дней после экстремальных родов женщина с младенцем провели на обследовании. К счастью, никаких отклонений у крохи не обнаружили.

Даже спустя несколько месяцев счастливая семья поддерживает общение с полицейскими. Конечно, им редко удается встретиться, но люди в форме уже дали обещание, что в следующем году непременно придут в гости к Чертовым, когда маленькой Полине исполнится годик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх