2917

В Крыму активисты "СтопХам" встали живой стеной на пути у наглых автобилистов

Очередное утро активистов сразу начинается с перепалки. Девушка на легковушке недовольна, что ей не дают проехать по тротуару. Дама негодует, она готова обсуждать все что угодно, но только не собственные нарушения ПДД.

Следующая девушка еще агрессивней предыдущей. По какой причине она должна последовать рекомендациям активистов, не понимает, ведь во чтобы то ни стало ей нужно завершить свой маневр по тротуару. 

Девушка сильно торопится, видимо, встретить на своем пути активистов она совсем не ожидала. Спустя несколько минут перепалки нарушительница пытается прокатить активистов на капоте своей машины.

Общественники уже привыкли, любители поездить по тротуарам те еще выдумщики. У них найдется тысяча причин, чтобы оправдаться. О том, что исключений из правил дорожного движения нет, водителю объясняют тут же и даже предлагают свою помощь.

Пока нарушители не готовы ездить по правилам, активисты обещают вернуться сюда и проводить новые рейды до тех пор, пока автолюбители не будут знать точно — в этом месте хаму проезд воспрещен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх