346

У самых богатых регионов России самые большие долги за ЖКУ

Жители Москвы и Ханты-Мансийска — двух регионов с самыми большими доходами — больше всех не любят платить за коммуналку.

Судебные приставы сообщили, что только здесь на каждое дело о взыскании приходится в среднем по 62 и 53 тысячи соответственно!

Причем рост задолженности идет именно в богатом и комфортном жилье, а не в типовом. Наоборот, среди бедных слоев населения тех, кто не вовремя оплачивает счета, всего два процента.

Эксперты подтвердили "эффект мажора" — чем выше статус человека, тем менее аккуратно он выполняет свои гражданские обязанности. Самые маленькие долги по коммуналке в Омской области, Калининградской и /Республике Тыве.

Общий коммунальный долг у россиян увеличился за год и теперь составляет 91 миллиард рублей, сообщает RT.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх