1919

Сотни российских школьников более суток не могут вылететь из Болгарии

Они должны были отправиться еще рано утром, но рейс по неизвестным причинам перенесли на завтра.

Из аэропорта в Бургасе уже почти сутки не могут вылететь российские туристы. Они должны были отправиться ещё рано утром, но рейс по неизвестным причинам перенесли на завтра. Среди пассажиров много детей.

В гостинице им отказали, кормят ли, не уточняется. Сейчас, как видно по онлайн-табло, из Бургаса задерживаются два рейса — в Москву и Санкт-Петербург. В выходные наши соотечественники попали в аналогичную ситуацию. 

Рейсы в Москву и Санкт-Петербург откладывали один за другим. Вылететь вовремя не удалось шести лайнерам, все принадлежат компании "Бургас Эйр". Перевозчик никак не комментирует ситуацию. Люди буквально штурмом брали стойки информации. Говорят, что им не предоставляли никаких данных, не кормили, не поили. На сайте аэропорта лишь одно предупреждение: ожидаются значительные задержки рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх