434

Следствие просит арестовать руководителя компании — владельца автобуса, попавшего в ДТП в Татарстане

Арестовать гендиректора АО "Евразийская корпорация автовокзалов", задержанную накануне по делу о ДТП в Заинском районе будут просить суд сотрудники следственного управления СК РФ по Татарстану. Об этом сообщает ТАСС.

ДТП произошло накануне. Рейсовый автобус, принадлежащий "Евразийской корпорации автовокзалов", столкнулся с грузовиком КамАЗ, перевернулся и загорелся. В результате аварии погибли 14 человек, более 10 были госпитализированы. У родственников 8 погибших взяты пробы биоматериалов для установления личностей.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Расследованием будет заниматься специальная группа следственного департамента МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх