523

С утра в некоторых районах Москвы уже выпало до трети месячной нормы осадков

Фото: vk

Более 30 % месячной нормы осадков уже выпало с утра в некоторых районах Москвы, сообщает агентство городских новостей "Москва". В центре столицы объем осадков составил "только" 24 % от нормы второго месяца лета.

Такие количественные несовпадения связаны с тем, что дождь в разных районах столицы идет с разной степенью интенсивности. В целом же осадки спровоцированы атмосферным фронтом, задержавшимся над Москвой по пути на северо-восток. Во второй половине дня дождя должно стать еще меньше или он прекратится совсем.

Для июля норма осадков составляет 94 миллиметра. Синоптики предполагают, что в среднем столица получит сегодня порядка 10 % от этого объема.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с американским коллегой Дональдом Трампом, вероятно, проинформирует его о переговорах с сирийским лидером Башаром Асадом.
Какую роль будет в дальнейшем играть президент Сирии Башар Асад, не может решать ни одна страна, кроме Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:45
Вверх