348

Правительство Подмосковья пообещало дать горячую воду в Клину в течение суток

Почти 4,5 тысячи жителей в 33 многоквартирных домах остались без горячего водоснабжения.

Заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник дал обещание в течение суток обеспечить подачу горячей воды в дома подмосковного Клина.

"Горячей воды в ряде домов клинчан нет уже несколько дней, так как газоснабжение котельной, подающей горячее водоснабжение дома, было приостановлено из-за накопившейся задолженности перед поставщиками ресурсов", — сообщили в пресс-службе министерства. 

Основную часть долгов погасил муниципалитет, пояснил Мельник. Общая задолженность котельной превышала 220 миллионов рублей. Долг образовался из-за того, что владельцы предприятия тратили средства, собранные за услуги ЖКХ, на "свои цели, в том числе на погашение кредита".

В итоге почти 4,5 тысячи жителей в 33 многоквартирных домах остались без горячего водоснабжения. Власти передали документы о приватизации котельной в правоохранительные органы для проверки правомерности сделки. Покупка предприятия была совершена при участии экс-главы района Александра Постриганя, отметили в министерстве ЖКХ Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх