453

Вылет чартера Анталья — Москва задержан на 10 часов из-за столкновения с птицей

Более чем на 10 часов задержали вылет из Антальи в Москву пассажирского самолета авиакомпании Red Wings. Причиной стало столкновение с птицей при посадке. Об этом сообщает ТАСС.

Как пояснили в авиакомпании, самолет не смог подняться в воздух вовремя, поскольку при посадке в него попала птица. Куда именно она залетела, представители Red Wings уточнять отказались.

"Авиакомпания хочет поменять самолет. Отправляют новый борт, пока все заняты, идет задержка вылета", — пояснил представитель авиакомпании в аэропорту Антальи.

Предполагалось, что самолет выполнит чартерный рейс из Турции в Москву. Туристов, купивших путевки у туроператоров, предупредили о задержке вылета заранее и не вывозили в аэропорт, они остались в гостинице. Те, кто купил билеты самостоятельно, ожидают отправку рейса в аэропорту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх