8365

Молодая жена 86-летнего актера Краско рассказала об уходе от мужа

Фото: natalia_krasko/ instagram

Молодая жена 86-летнего актера Ивана Краско Наталья в одном из интервью выразила опасения относительно будущего их семьи. По ее словам, она борется за брак из последних сил и если еще и супруг будет ее критиковать, она соберет вещи и уйдет. Недопонимание между супругами возникло в связи с конфликтом с экс-снохой и ее 19-летним сыном, сообщают "Дни.ру". 

"Я ему заявила: "Если еще ты мне начнешь говорить, что я ничего не делаю, тогда я соберу вещи и уйду". Зачем тогда мне бороться за брак, когда тебя вся Россия покрывает "добрыми словами", так еще и в доме начинается такое? Когда я выходила замуж, то у меня были свои мысли, планы, мечты, но жизнь вносит свои коррективы… Когда эти коррективы абсолютно не совпадают ни с чем, тогда думаешь: зачем я все это делаю, зачем стараюсь, чтобы у нас был крепкий брак, когда половина яблока начинает гнить? Естественно, я сказала: "Если ты начнешь гнить, то мне придется тебя отрезать!" — отмечает Наталья. 

Напомним, 86-летний Иван Краско женился на своей 26-летней студентке Наталье около двух лет назад. Супруги вынуждены ютиться в квартире с бывшей снохой артиста и ее 19-летним сыном. Из-за этого у молодой семьи возникают конфликты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: пресс-служба консерватории
Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
Вверх