761

Из-за разрушенного дождем моста подмосковная деревня оказалась отрезана от мира

Фото: Светлана Орлова/ vk

Деревня Румянцево Рузского района Подмосковья оказалась отрезана от внешнего мира. Это произошло из-за разрушенного дождем моста, который был единственным путем к поселению, сообщает ТАСС.

Мост оказался разрушен потоком воды из-за продолжительного ливня. Другого пути связи с внешним миром жители Румянцево не имеют. По словам главы Рузского городского округа, сейчас на место происшествия выехали дорожные службы и спасатели, в ближайшее время для обеспечения жителей деревни продуктами организуют автолавку.

По словам представителей администрации, пострадавших нет. Всего в деревне Румянцево 75 домов.

Ранее МЧС по Москве и области распространяли предупреждение о грозе, дожде, сильном ветре. Синоптики прогнозировали на понедельник выпадение до 10 % месячной нормы осадков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший главный редактор New York Times и писатель Эдвард Клейн, написавший 4 книги о семействе Клинтон, в своем новом произведении "Война на полную:заговор по уничтожению Трампа" сообщил о еще четырех женщинах,которые обвинил
Аргентинские военные моряки зафиксировали шумы, которые, возможно, исходят от пропавшей на прошлой неделе подводной лодки. Об этом информирует CNN, ссылаясь на свой источник в ВМС США.
Вверх