2244

Два уголовных дела возбуждены после драки кемеровского вице-губернатора

Два уголовных дела были возбуждены после драки в садовом товариществе "Рябинка" с участием бывшего начальника департамента промышленности Кемеровской области Сергея Карпунькина (на время проверки отстраненного от должности) и его соседей по даче. Об этом сообщает ТАСС. 

"По итогам проверки по фактам причинения телесных повреждений главе семейства и его дочери возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Сосед потерпевших (Карпунькин) уже допрошен в качестве подозреваемого", — сказали в пресс-службе регионального МВД. 

Кемеровчане сообщили о пьяном дебоше вице-губернатора области>>>>>>>>>

Отметим, в результате драки различные травмы получили четыре соседа чиновника.

Напомним, пострадавшие соседи заявили об избиении Карпунькиным, его супругой и гостями 27 июня. По их словам, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения чиновник и его гости не хотели по просьбе местных жителей делать музыку потише, хотя время было позднее. Вместо этого они набросились на пришедших с просьбой соседей. 

Чиновник был на время служебной проверки отстранен от должности 28 июня, после того как появилось видео, в котором соседи по даче обвиняют его в побоях и угрозах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх