404

Девять пострадавших в огненном ДТП в Татарстане остаются в больницах

В Казани проходит опознание тел погибших в страшной аварии на трассе Альметьевск — Заинск. Трагедия произошла накануне, столкнулись рейсовый автобус и большегруз. Погибли 14 человек. Автобус протаранил автопоезд из двух грузовиков, а затем загорелся.

В салоне были 27 пассажиров. Пожарные несколько часов боролись с огнем. После того как пламя удалось сбить, спасатели извлекли из автобуса тела восьми человек. Еще 12 пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

По предварительной версии, столкновение могло произойти из-за того, что шофера автобуса ослепил свет фар другого автомобиля. Все три водителя выжили, с ними сейчас работают полицейские. По факту гибели пассажиров уже возбудили уголовное дело. В республике объявлен траур. К настоящему моменту уже опознаны тела двух погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Вверх