484

Больно видеть, как ссорят народы: Митя Фомин объяснил свои слова о Крыме

Российский певец Митя Фомин, в интервью украинской журналистке заявивший, что Крым — часть России, объяснил, почему он решил сделать такое заявление в стране, власти которой не признают результаты референдума 2014 года. Он подчеркнул, что артисты всегда должны быть вне политики, и определил свою миссию "дружить" людей своим творчеством. Свое заявление он опубликовал на своей странице в Instagram. 

"Свои слова я не собираюсь забирать обратно, потому что констатировал факт. На территории Крыма в данный момент проживают люди с российскими паспортами, с российской телефонной связью, с российской валютой и с российскими законами", — отметил Фомин.

Артист рассказал, что на протяжении 20 лет он гастролировал и в РФ, и на Украине, у него есть множество воспоминаний о работе с украинскими режиссерами, саунд-продюсерами, а также много друзей в Незалежной. 

Он заявил, что ему "больно наблюдать, как наших людей пытаются поссорить, взывать на эмоции, задеть, пытаются навязать ненависть друг к другу". 

"Я не знаю, кому это нужно, но я думаю, что это бесчеловечно, неуважительно и глупо", — написал певец. 

Напомним, ранее артист, выступивший во Львове на фестивале Alfa Jazz Fest, заявил в интервью украинской журналистке, что Крым — российский океанариум. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх