3059

Бабкина раздора: В Омске испугались, что концерт певицы распугает молодежь

Мэра Омска Вячеслава Двораковского попросили отменить концерт российской исполнительницы Надежды Бабкиной. Письмо с таким обращением направил депутат регионального заксобрания Вячеслав Стручаев. Оно опубликовано на его странице в соцсети "ВКонтакте". 

"Мoя просьба связана с тем, что ежегoдно Oмск покидают сотни молoдых людей. <...> Считаю, прoблема заключается в тoм, что местные власти не желают замечать эту тенденцию. А такие, казалось бы, ничего не значащие решения, как прoведение концертов непoпулярных групп, не вызывающих интерес у молoдежи, не дoбавляют oптимизма", — отметил парламентарий. 

Депутат считает, что выступление таких артистов, как 67-летняя Надежда Бабкина, может внушать жителям Омска мысль о том, что другие российские города намного современнее. 

Напомним, ранее среди омичей было запущено голосование относительно музыкальных гостей Дня города. В голосовании интернет-пользователей фаворитом стала скандально известная группа "Ленинград". На втором месте оказался кумир девушек Егор Крид, на третьем месте разместилась группа "25/17". Однако мэрия почему-то решила не считаться с интересами омичей и вызвала на праздник Бабкину. При этом выделить на выступление "казачке Наде" чиновники решили 2,3 миллиона рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сыщики в Свердловской области задержали второго подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы управления полиции по региону Валерий Горелых.
Вверх