233

Журналист из США заявил, что Катар использует Al Jazeera для хаоса и терроризма

Американский телеведущий Джо Скарборо в эфире шоу Morning Joe на телеканале MSNBC напал на Катар с заявлениями о том, что страна использует информационное агентство Al Jazeera для распространения хаоса и поддержки террористов, сообщает Al Arabiya. По словам Скарборо, Катар пропагандирует дезинформацию, а также финансирует "Хезболлу" и "Братьев-мусульман". 

Ранее стало известно, что многие отделения Al Jazeera в арабских странах были закрыты в связи с блокадой, объявленной Катару. 

Напомним, 5 июня ряд арабских стран объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, обвинив Доху в финансировании террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх