696

Водная полиция Украины получила на вооружение морально устаревшую "новинку"

Фото: твиттер А. Авакова

Плавательное средство, копирующее конструкцию легкого спасательного судна, разработанного британскими инженерами, поступило в распоряжение украинской водной полиции в Мариуполе. Восторженный отзыв о данном событии оставил у себя в "Твиттере" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Первый современный катер поступил в распоряжение водной полиции Мариуполя! Их будет несколько в единой системе защиты побережья. Крепчаем!" — сообщает он. 

Катер разработан украинскими специалистами, но, по признанию одного из разработчиков, они повторяли английские разработки более чем 40-летней давности.

Пользователи в комментариях подняли "гордость мариупольского флота" на смех:

"Они что, на этих надувных матрасах по городу рассекать будут???"

"Министр ВД одной из крупнейших стран Европы постит о резиновой лодке... Позорище. Потом удивляются, что стали посмешищем".

Некоторые живо обсуждали конструкцию и ее перспективы:

"На надувную лодку табуретки поставил и мигалку? Надо было еще парус и весла!"

"В следующем катере нужно поставить шесть табуреток, дабы видел супостат возрастающую динамику обороноспособности".

А кто-то просто решил не скрывать иронии:

"Серьезная резиновая лодка".

Видео: YouTube/Відділ Комунікації ГУНП в Донецькій області

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх