636

В Ингушетии во двор дома родителей убитого боевика бросили гранату

Фото: dp.ru

Во двор дома родителей ликвидированного во время вооруженного нападения на пост полиции боевика Магомеда Бекбузарова неизвестные бросили гранату. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел в городе Малгобек в Ингушетии в ночь на воскресенье. Граната взорвалась, в результате взрыва никто не пострадал. За несколько минут до происшествия во дворе гуляли дети, рассказал агентству источник, знакомый с ситуацией. Соседи пытались остановить злоумышленников, но те после взрыва гранаты, отстреливаясь, покинули место происшествия на автомобиле ВАЗ-2114.

21 мая в Малгобеке неизвестные ранили двух родственников Магомеда Бекбузарова. Тяжелораненый родной брат боевика попал в реанимацию, двоюродный брат получил незначительное ранение. Мотивом нападения на братьев  Бекбузарова могла стать кровная месть родственников людей, погибших от рук бандитов. 

Члены так называемой малгобекской бандгруппы подозреваются в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в городе, в том числе убийств полицейских. Магомед Бекбузаров был застрелен 12 мая во время нападения на контрольно-заградительный пост муниципального отдела МВД России. Напавшие открыли стрельбу по зданию блокпоста "Маяк-11", расположенного на западной окраине Малгобека. Полицейские открыли ответный огонь, в завязанной перестрелке нападавшие были убиты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх