668

В Австрии мигрант жестоко убил пожилую пару и назвал причиной этого политику

Мужчина доставлял им продукты из магазина своей жены, и во время очередного визита он сначала задушил 85-летнюю доверчивую женщину.

В Австрии выходец из Туниса жестоко убил пожилую пару.

По его словам, он тщательно спланировал убийство, поскольку думал, что эта пара поддерживает Австрийскую партию свободы и якобы не любит приезжих. Мужчина доставлял им продукты из магазина своей жены. Во время очередного визита он сначала задушил 85-летнюю доверчивую женщину, а потом убил поленом и ножом ее 87-летнего мужа. Преступник поджег тела несчастных.

 Злоумышленник жил в Австрии с 1989 года. Его женой была австрийка, принявшая ислам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх