370

"Нашествие" как боевое крещение: Бутусов о своем новом музыкальном коллективе

​На грядущем фестивале исполнитель выступит вместе с группой, собранной преимущественно из молодых музыкантов.

Российский музыкант Вячеслав Бутусов в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о том, что на "Нашествии" выступит вместе со своим новым музыкальным коллективом, собранным преимущественно из молодых музыкантов. Ранее Бутусов сообщил о прекращении деятельности группы "Юпитер". 

"Это не новый состав. Это просто новый коллектив Вячеслава Бутусова. Группа "Юпитер" прекратила свое существование. Она как музыкальный проект закончила свои действия. Так же, как и в свое время "Наутилус Пампилиус", — отметил Бутусов.

Задача нового коллектива, по словам музыканта, писать новую музыку.

"Мы готовим материал и запись альбома. Это главное, что нас интересует и подвигает что-то делать", — уточнил исполнитель.

Бутусов заявил, что "Нашествие" станет своеобразным боевым крещением для музыкантов. Он рассказал о том, что как старший готовит своих коллег к выступлению, делится опытом.

Говоря о принципе подбора музыкантов в новую группу, Бутусов отметил, что выбирал именно молодых исполнителей.

"Мы сейчас что-то пробуем, нащупываем, ищем звучание общее, общаемся, пытаемся найти суть музыкальных интересов, которые бы нас объединяли. Пока у нас переплавка происходит", — сообщил музыкант. 

Бутусов подчеркнул, что звучание коллектива будет отличаться от того, что делали "Наутилус" и "Юпитер", но это все равно будет рок классической школы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Вверх