2159

Мужчина утонул, спасая из воды девушку в Серебряном Бору

​Инцидент произошел вечером 29 июня на пляже на северо-западе Москвы.

Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев в своем Instagram опубликовал пост, в котором говорится о героическом поступке молодого человека, который ценой своей жизни спас тонущую девушку в Серебряном Бору. Согласно информации поста, инцидент произошел 29 июня. 

Мирзаев пишет, что мужчина отдыхал вместе с коллегами на пляже, как вдруг услышал крики о помощи — в 30 метрах от берега начала тонуть девушка. Молодой человек, ни секунды не медля, бросился в воду. Возвращаясь обратно вместе со спасенной, мужчина, судя по всему, устав, начал звать на помощь коллег.

Один из его товарищей подхватил девушку и выплыл с ней на берег. Однако, когда он обернулся, молодой человек уже скрылся под водой.

Сообщается, что спасатели искали тело молодого человека по всей акватории, но не нашли. Его обнаружили водолазы на следующий день, 30 июня.

Мирзаев написал, что пользователи социальных сетей надеются на представление молодого человека посмертно к награде. 

Напомним, что ранее очевидцы сообщили о том, что в Серебряном Бору утонул мужчина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх