465

Марк Цукерберг призвал к созданию Facebook-церкви

Фото: Twitter.com

Общины единомышленников, как в церковных приходах или у спортивных команд, призвал создать пользователей Facebook основатель социальной сети Марк Цукерберг. Он полагает, что соцсеть и американцы в целом нуждаются в объединяющей силе. Об этом рассказывает "Ридус".

Цукерберг отмечает, что в настоящий момент пользователи социальной сети становятся все более склонны к атомизации, уходу в себя, в последнее время происходит отток участников из групп и сообществ, то же самое наблюдается и в реальной жизни. Именно поэтому им необходима объединяющая фигура, некий "пастор", который определяет культуру людей, дает вектор развития и систему безопасности.

Помочь людям предполагают посредством искусственного интеллекта: новая разработка будет искать и предлагать пользователю подружиться с людьми, которые близки ему по взглядам. Таким образом, помимо прочего, надеются возродить популярность сообществ внутри социальной сети. Перед подчиненными Цукерберг поставил цель убедить 1 миллиард пользователей присоединиться к различным сообществам в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх