1419

Гендиректор компании-перевозчика задержана после ДТП с автобусом и бензовозом в Татарстане

Гендиректор Евразийской корпорации автовокзалов задержана в Татарстане по делу о смертельном ДТП с пассажирским автобусом и бензовозом. Как сообщили в СК, в настоящее время в фирме проводятся обыски. 

По факту аварии, жертвами которой стали 14 человек и 15 пострадали, было возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В настоящее время следователи рассматривают несколько версий происшествия. Как сообщают в региональном СК, авария могла произойти потому, что водитель автобуса, столкнувшегося с бензовозом, мог уснуть за рулем, или же он был ослеплен фарами грузовика, или не справился с управлением. 

В ближайшее время дело будет передано из полиции в СК. 

Напомним, смертельное ДТП произошло в ночь на 2 июля в девяти километрах от Заинска в Татарстане. Пассажирский автобус Самара — Ижевск столкнулся с бензовозом, после чего загорелся. В результате погибли 14 человек, 15 пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх