3423

Девушка из машины, сбившей байкера, ушла из-под домашнего ареста

Напомним, ранее 20-летнюю Юлия Д., которая предположительно находилась в салоне автомобиля Mercedes в момент смертельного ДТП с байкером на Кутузовском проспекте Москвы, была отправлена под домашний арест сроком на 2 месяца.

20-летняя Юлия Д. — девушка, находившаяся в "Мерседесе", насмерть сбившем байкера на Кутузовском проспекте Москвы, возможно, нарушила условия пребывания под домашним арестом и предположительно покинула свой дом. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала консьержка дома, где проживает девушка.

"Они утром уехали, в 11 часов", — сообщила консьержка.

По предварительной информации, Юлия Д. отправилась на вручение дипломов. Ранее сообщалось, что девушка возможно является студенткой престижного столичного вуза МГИМО. По другой информации девушка может быть учащейся колледжа при РГУ. 

Напомним, ранее 20-летнюю Юлия Д., которая предположительно находилась в салоне автомобиля Mercedes в момент смертельного ДТП с байкером на Кутузовском проспекте Москвы, была отправлена под домашний арест сроком на 2 месяца.

Ранее был арестован учащийся МГИМО Аркадий С., который, как предполагает следствие, в момент аварии находился за рулем автомобиля. Однако в ходе заседания молодой человек заявил, что во время наезда на мотоциклиста автомобилем управлял не он. Ряд СМИ указал, что предполагаемой виновницей ДТП стала именно Юлия.

Впрочем, свою причастность к смертельной аварии девушка отрицает. 

Напомним, смертельное ДТП с байкером произошло на Кутузовском проспекте Москвы. Mercedes столкнулся с мотоциклом, за штурвалом которого находился 23-летний Аркадий Смелов. С тяжелыми травмами байкер был доставлен в больницу, однако медики не смогли сохранить ему жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх