434

Британку, победившую рак, не пустили на собственный выпускной бал из-за прогулов

Дело в том, что за две недели до торжественного вечера преподаватели обязали британку Алекс Даллас ежедневно посещать школу, но девушка нарушила поставленное условие.

(Фото: The Sun)

Британскую девушку, сумевшую победить страшную болезнь, отказались пустить на собственный выпускной бал из-за прогулов, передает издание The Sun. Дело в том, что за две недели до торжественного вечера преподаватели обязали британку Алекс Даллас ежедневно посещать школу, но девушка нарушила поставленное условие.

В конце прошлого года 16-летняя Алекс Даллас перенесла 12-часовую операцию. Как передают СМИ, девушка смогла победить рак и после успешного выздоровления мечтала лишь об одном — попасть на свой школьный выпускной. Молодая британка уже подобрала себе ослепительный наряд, но ее учителя запретили ей являться на торжественный вечер.

Как сообщают журналисты, Даллас находилась на домашнем обучении, но за две недели до выпускного вечера учителя попросили ее приходить в школу каждый день и проводить со своими одноклассниками по часу времени.

По мнению преподавателей, это бы помогло Алекс вновь влиться в коллектив, а учителям дать оценку ее состоянию. Но так как девушка не выполнила поставленных условий, ей запретили посетить торжество по случаю окончания обучения.

Сама девушка рассказала, что после борьбы с болезнью у нее была сильная депрессия, но Алекс сочла, что ежедневные походы в школу лишь усилили бы ее тревожность даже больше, чем сам выпускной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх