300

В Приморье возбудили дело против жертвы ДТП, избившей медиков

Фото: avtodrive.com

В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев фельдшеру скорой помощи. Об этом сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел в городе Белогорске. Возвращавшаяся с вызова бригада скорой остановилась для оказания медпомощи участникам ДТП. Женщина-фельдшер обратилась к одному из участников аварии, тот ответил отказом. Когда женщина достала телефон для звонка, мужчина толкнул ее и ударил в лицо. По сообщениям ряда местных СМИ, после удара врач потеряла координацию движений.

Мужчину доставили в отделение полиции, от медицинского освидетельствования он отказался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх