420

Уральская полиция ищет потерявшихся в лесу детей

Обратившийся к правоохранителям мужчина рассказал, что его сыновья 2001 и 2006 г. р. в пятницу около пяти часов вечера пошли в лес, чтобы насобирать грибов, и не вернулись.

Полиция города Красноуральска Свердловской области ведет поиски двух подростков, ушедших в пятницу, 30 июня, за грибами в лес и до сих пор не вернувшихся.

"Сегодня, 1 июля, в 1:00 местного времени (23:00 мск пятницы) в дежурную часть ОВД Красноуральска с заявлением о пропаже двух своих несовершеннолетних сыновей обратился местный житель 1984 года рождения", – рассказал представитель регионального ГУМВД России Валерий Горелых.

Обратившийся к правоохранителям мужчина рассказал, что его сыновья 2001 и 2006 годов рождения в пятницу около пяти часов вечера пошли в лес, чтобы насобирать грибов, и не вернулись. Около десяти часов вечера того же дня отец вместе со своим знакомыми попытался самостоятельно найти детей, но им не удалось этого сделать и тогда мужчины обратились за помощью к полицейским.

Представитель МВД также сообщил, что для поиска пропавших детей по тревоге подняли личный состав территориального ОВД. Для координации поисков был создан оперативный штаб. В поиске подростков принимают участие около шестидесяти человек из числа сотрудников полиции, МЧС, ЧОПов и волонтеров.

Вместе с ними обследование местности проводит кинолог с собакой. Площадь, на которой ведется поиск подростков, составляет около 6-7 квадратных километров. Сообщается, что в этой зоне есть заболоченные места, водоем, сады и заброшенный аэродром.

Сообщаются приметы пропавших: рост старшего ребенка – 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, короткие светлые волосы, светлые глаза, нос прямой, брови дугообразные, губы пухлые. Был одет в ветровку, джинсы и кроссовки синего цвета, темную футболку. Рост младшего ребенка – 140 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы, глаза темные, нос прямой, брови дугообразные. Был одет в ветровку и спортивные штаны синего цвета, темную футболку, серые кроссовки.

Всех, кто имеет сведения о возможном местонахождении пропавших, просьба сообщить в полицию. Телефон дежурной части ОВД Красноуральска: (834343) 2-22-84, круглосуточный "телефон доверия" ГУ МВД России по Свердловской области: (8343) 358-71-61 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
12:32
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх