6314

Украинский депутат Антон Геращенко предложил альтернативу визам для россиян

Фото: marionetki.net

Регистрацию приезжающих россиян на специальных сайтах предложил ввести в качестве альтернативы визовому режиму депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко. Подобную меру депутат считает "способом борьбы с терроризмом и диверсией".

По мнению Геращенко, регистрация граждан России, прибывающих на Украину на специальных сайтах, станет предупреждением для его соотечественников, поможет им быть бдительнее. А непосредственно визовый режим "можно и нужно" будет вводить в тот момент, когда Украина окажется к нему полностью готова.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов призвал ускорить решение визового вопроса, "выстраивать границы на Востоке".

В то же время представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко считает, что введение виз для россиян принесет Украине больше проблем, чем пользы. В частности, на организацию процесса понадобится как минимум 1,5-2 миллиарда долларов.

В 2014 году Антон Геращенко создал сайт "Миротворец", определяемый как "интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан". Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса без суда и следствия называют сепаратистами или агентами Кремля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх